Премиум-95: 46 048 (-44)
Регуляр-92: 43 804 (-48)
ДТ-Летнее: 42 763 (0)
О компании/Новости/15-летие компании «МОБОЙЛ»: все только начинается!
28 Ноября 2015

15-летие компании «МОБОЙЛ»: все только начинается!

Компания «МОБОЙЛ» отметила свой 15-летний юбилей. За 15 лет компания прошла сложный и яркий путь – от производителя и поставщика собственной линейки масел и смазок до одного из ведущих нефтетрейдеров России. Благодаря постоянному развитию, использованию современных технологий и поиску инновационных решений, компании «МОБОЙЛ» удалось достичь к сегодняшнему дню значительных успехов. Мы гордимся сотрудничеством с крупными производителями масел, широкой линейкой продукции и качественной логистикой, а также эффективной реализацией нефтепродуктов с наших складов. Мы применяем индивидуальный подход к каждому потребителю услуг по смарт-картам.

Важными достижениями компании за последние годы стали:

- организация надежных поставок основных видов светлых и темных нефтепродуктов, топлива для тягово-подвижного состава ОАО «Российские железные дороги», АО «Саханефтегазсбыт», АК «Транснефть», масел и смазок, смазочно-охлаждающих жидкостей, которые широко используются в строительной, дорожной, коммунальной технике, в том числе для нужд ЖКХ, Минобороны и МВД РФ, сетей АЗС;

- обеспечение гибких логистических схем, полного спектра услуг и работ по организации отгрузок нефтепродуктов железнодорожным и автомобильным транспортом на всей территории России;

- освоение складов в городах Сосногорск, Воркута, Архангельск и других для контроля процесса поставок топлива и увеличения товарных объемов.

«МОБОЙЛ» уделяет особое внимание развитию нефтеперерабатывающих мощностей, реагируя на основные тенденции рынка. Так, компания по договору процессинга производит различные виды нефтепродуктов (маловязкое судовое топливо, нефтяной растворитель, топочный мазут, дизельная фракция, прямогонный бензин, технический керосин и т.д.) в Ангарске на ООО «НП «НАФТА» и в Ставропольском крае на ООО «ПНК-Петролеум». Все производимое сырье отвечает самым высоким требованиям.

Наша цель - стать диверсифицированной компанией, с максимальной ориентацией на наших клиентов. Для этого мы год за годом запускаем новые направления бизнеса, расширяем спектр предоставляемых услуг и налаживаем сотрудничество с ключевыми игроками рынка. Наша большая ценность за 15 лет – это наши партнеры-поставщики, среди которых ЗАО «Антипинский НПЗ», АНК «Башнефть», АО «Газпром газэнергосеть», НК «Газпром нефть», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ЗАО «Краснодарский нефтеперерабатывающий завод – Краснодарэконефть», АО «ННК», ОАО «НК «Роснефть», НК «Татнефть», ОАО «ТАИФ-НК», АО «ТАНЕКО», в области транспортировки - ОАО «ПГК», ООО «Совтранс», ОАО «ФГК» и другие. Важным аспектом в работе компании является многолетние сотрудничество с Росрезервом.

«Жизнь прогрессирующей компании подобна судьбе человека: время становления сменяется бурным развитием, преодоление трудностей позволяет получить полезный опыт, - говорит генеральный директор компании «МОБОЙЛ» Руслан Миролюбов, - Поэтому 15 лет - это не только значимый рубеж и повод подвести итоги работы компании, но и пора для совершения новых шагов вперёд. Для этого у нас всё есть: профессионалы своего дела, поддержка партнеров, доверие клиентов, продуманная стратегия развития».

15-летие компании «МОБОЙЛ»: все только начинается!